万搏电竞平台官网-在国足1-1战平澳大利亚赛后,李铁在发布会畅所欲言,以下为发布会实录

万搏电竞平台官网-在国足1-1战平澳大利亚赛后,李铁在发布会畅所欲言,以下为发布会实录。
在国足1-1战平澳大利亚赛后,李铁在发布会畅所欲言,以下为发布会实录。
  总结比赛
  就像我们赛前跟大家说得一样,我跟我们的球员说要努力给澳大利亚来制造困难,我们一定要比第一个循环面对澳大利亚踢得要好。我们的球员做到了,我也挺为我们的球员感到骄傲。
  说实话这是特别困难的一个比赛,可以说对手的实力远在我们之上,但是我们的球员在场上,尼可以看到,从我接手这个球队以来,我平时提的最多的一件事情就是我们不管面对怎样的对手,都要竭尽全力,把自己最真实吗,最好的一面呈现出来,然后在球场上面对任何困难,我们都不能放弃。
  当然我们通过这场比赛,也可以看到,说实话这场比赛拿到一份是很幸运的。但是我们的球员,出场的球员,包括在替补席的球员都很团结,都希望球队变得越来越好。然后今年以来说实在话,我一直在这里讲,你们没有经历过这些,你们不知道现在这样的生活有多么残酷,对我们的球员来说,包括我们的团队。我为我们的球员和工作团队感到骄傲,谢谢。
  关于外界的质疑
  李铁:外界对我们的换人使用上有一些看法, 我始终保持这样的态度,说的对会接受,哪怕是批评;对于中国足球,包括国家队的球员,我敢说没有一个人比我更了解他们。
  谈洛国富
  过去一年他受了很多伤,过去一年一直在和伤病作斗争,我们用了三个月的时间,慢慢地让他变得越来越好 。上场67分钟数据比我们在上海打的90分钟数据还要高。
  每一堂训练课他都会全力以赴,我们担心他还会受伤,我不太想在这里谈每一个球员的情况。各位,我在足球花费的时间比你们都多 。
  我是最了解国家队的阿洛是一个非常努力的球员,我们担心他受伤,让他们一步步的来,每一个球员的情况都了解。我想重申,我在足球上花费的时间比你们任何人都多,我是最了解国家队的。
  关于蒋光太伤情
  蒋光太明天会做一个明显的判断,阿洛我们一直在沟通,我们希望比上一场踢得更长一点,你们可以看到他所有的拼抢都是拼尽全力的,比赛前两三天跟腱有点问题。
  国家队的难处
  我们球员马上回到国内,三个星期隔离后才能回到俱乐部。我们球员真的太不容易了,他们正 经历中国足球最艰难的时刻。
  这么长时间的封闭,密集的比赛。你能够想象澳大利亚7号球员因为不想隔离而没参加前两场比赛,我们的球员能这样吗?我们球员马上回到国内,三个星期隔离后才能回到俱乐部。
  我们球员真的太不容易了,他们正经历中国足球最艰难的时刻。这么长时间的封闭,密集的比赛。你能够想象澳大利亚7号球员因为不想隔离而没参加前两场比赛,我们的球员能这样吗?
  我为我们的球员骄傲和自豪,他们一直在咬牙坚持,不敢说我们踢得有多好。过去两年,我们没踢过一场比自己强的球队的比赛,然后12强赛第一场就打澳大利亚。
  我们所有工作人员知道我们的不容易,包括球员,我们球员能做到今天这样已经太不容易了,你可以问国外的教练和队员,我给很多教练和队友打过电话,如果这种情况你们会怎样,他们告诉我他们可能疯了。我很庆幸我们的球员还没疯。
  我们只能去经历,我只能用我过去三十多年的经历,面对这些困难该怎么做 我也经历过很多困难 国内时间17号了,感谢所以这些球迷,熬夜看球。
  1993.11.17我去了巴西,在巴西历时5年,最美好的时间留给巴西。我们在巴西吃了很多苦,在这里向我们的老师致敬,他去巴西的时候跟我现在年龄接近。93年他44岁放弃了中国的所有一切,带我们这些孩子去了巴西,就为了世界杯贡献一些球员。
  我觉得足球从业者挺伟大的,虽然有些人不赞成,但是去努力尽力让足球、让球队能稳定往前走,在现在处境,真的挺难的。正是这种困难,让我们球队变得越来越强。我们要去克服困难,这才是中国足球要做的事情。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!