万搏电竞平台官网-奎尔巴

万搏电竞平台官网-奎尔巴
奎尔巴
  
  【有利】1、最近5个主场赛事2胜3平保持不败;2、最近接连5个主场赛事零封对手;3、目前仅以3分优势领先降级区,为尽快摆脱降级漩涡威胁,球队依旧具备非常强烈的求求胜欲望。
  【不利】1、上轮客场2-3不敌科林蒂安,最近3场只有1平2负的战绩;2、最近6个主场赛事仅仅打进2球,主场进攻也是相当之疲软;3、全队身价只有1875万欧元,相比巴西国际差距相当明显。
  巴西国际
  【有利】1、上轮主场2-1击败了巴拉纳竞技,迅速走出之前不敌尤文图德的阴影;2、埃德尼尔森和阿尔贝托本赛季至今在联赛中各进11球,尤其是埃德尼尔森上轮还上演了梅开二度的好戏;3、目前依旧有机会竞争自由杯的参赛资格,因此不会缺乏求胜欲望;
  【不利】1、最近5个联赛客场只有1平4负的战绩,客场表现相当之糟糕;2、最近7次联赛作客仅仅只打进2球,客场进攻更是极其疲软;3、中场核心埃德尼尔森被征召到巴西国家队参加客场对阵阿根廷的赛事,本轮联赛无缘上阵。
  (来源:球探)
关注狼王荐彩 尽收天下红单